terça-feira, 13 de maio de 2008

Bar do Antonio (Pé de Cana)

Tava lotado! Muito cheio mesmo, doze mesas na frente aguardando. Público diversificado, desde adolescentes barulhentos a seniors manguaceiros. Interessante e bem animado. Os mais velhos eram animados até demais!!

O ruim foi a desorganização da fila de espera. Tinha mesa que ficava vazia muito tempo enquanto o garçon sussurava procurando o próximo da lista de espera.

Mas pelo menos não esperamos muito tempo, mais ou menos meia hora, e podia ir bebendo no balcão enquanto aguardávamos. Arrumaram uma mesa no andar de cima, onde é mais sossegado, e durante todo o tempo que ficamos lá, uma mesa em frente a nossa ficou vazia o tempo todo, com toda aquela fila la embaixo hein.
Vamos o prato, "Rolinho de Lagarto", enrolado no presunto parma. O presunto parma não teve seu sabor realçado, talvez porcausa do molho, que é bem forte. O alho poró e a rúcula dão um tempero diferente ao prato, mas o que achamos ruim é que a quantidade era bem menor do que a foto de divulgação do prato, que estava no porta-condimentos. O preço era $15,10 mas pensando no custo-benefício , foi caro. Faltou umas torradinhas. O molho é muito bom e teria sido desperdiçado se não fosse a nossa boa idéia de pedir um pão francês.

Nenhum comentário: